2013.11.26

創立90周年記念事業
『Memorial Campus Wedding』のご報告

松山大学創立90周年事業 Memorial Campus Wedding

松山大学大学祭「熟田津祭」の実施日、平成25年11月24日(日)。天候にも恵まれ、晴天の元に『松山大学メモリアルキャンパスウエディング』が執り行われました。

挙式後は熟田津祭に新郎新婦も参加しお披露目、キャンパス全体が祝福ムードに包まれました。

当日に列席者の皆さんに承認された結婚証明書は、松山大学で預かり、大学が100周年を迎える10年後に、ふたりで受け取りにいくそうです。

大学卒業後、MTO会を介して知り合った新郎・日野林太郎さん(人文学部卒業生)と新婦・藤本啓子さん(経営学部卒業生)。

「キャンパスで二人の思い出をつくりたい」という新郎新婦の思いに応える挙式となりました。

イベント・セミナー記事一覧へ

ページのトップへ戻る

Matsuyama University Tokyo Office 松山大学東京オフィス

• 松山大学公式サイト